双滦区人民医院召开2018年度党支部民主生活会

    发布时间:2019-02-02 09:59:57    访问量:107     【字体:

? ? ??2月1日,双滦区人民医院党支部开了以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会,书记侯秀美主持会议并作总结讲话。

? ? ? 会前,党支部领导班子围绕此次民主生活会主题,在认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、有效开展谈心谈话的基础上,深入查摆问题,深刻剖析原因,制定有效措施,明确努力方向,确保民主生活会取得显着成效。

? ? ? ?会上,通报了2017年度区民主生活会、2018年中央和省委巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;听取了关于贯彻执行中央八项规定精神,落实加强作风建设措施的情况报告。

? ? ? ?侯秀美书记代表党支部班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位支委同志批评。各位班子成员分别做了对照检查发言,并互相开展了批评。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,剖析精准,体现了实事求是的原则。

侯秀美书记强调

? ? ? ?一、注重学习,要在内容深度上加强;

? ? ? ?二、注重创新,要在思考的维度上加强;

? ? ? ?三、注重担当,要在责任的广度上提升。


?? ? ?这次民主生活会,是一次“团结—批评—团结”的务实会议,更好的促进我院支部班子建设、党员队伍建设的新发展,也必将成为同志们自我提升的一个新起点。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化责任,为医院发展贡献力量